当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

大唐联诚 2019招聘简章

供稿: 时间:2019-05-14 浏览:

青春飞扬  价值联诚

大唐联诚2019年校园招聘

一、公司介绍

大唐联诚信息系统技术有限公司(简称“大唐联诚”)是2008年12月26日在国家工商行政管理总局登记注册成立的现代化高科技企业,国务院国资委下属的大型高科技央企——中国信息通信科技集团有限公司旗下的核心企业(2018年,经报国务院批准,武汉邮电科学研究院有限公司与电信科学技术研究院有限公司联合重组成立中国信息通信科技集团。注册资本为4.33亿元人民币,注册地为北京,目前在北京、西安、上海三地设有研发生产场地。大唐联诚拥有一支以高学历人才为主的科技队伍,其中硕士研究生以上学历占员工总数70%以上。经过多年锻炼与培养,成长了一批集无线、计算机网络、图像算法等领域颇有造诣的专家群体。

大唐联诚依托集团自主创新的技术优势,形成了丰富的产品链条。针对党政军领域,开展前沿技术研究、产品开发、生产制造、产品销售、技术支持等服务。公司产品先后为神舟七号载人航天工程、国庆60周年阅兵、世界大学生运动会、天宫一号/神舟八号交会对接、天宫一号/神舟九号载人交会对接等重大任务提供了安全稳定的通信保障。

大唐联诚遵循“敢于担当、任劳任怨、顾全大局、善于学习”的理念,本着“公司和员工共同成长”的宗旨,为所有员工提供了公平的发展机会、富有竞争力的薪酬体系、全面的社会保障和丰富的企业文化活动,帮助应届生从学生的角色顺利过渡到职业人的角色,在增强职业素质、提高职场技能的同时,使公司成为员工有归属感的家园!

二、2019年校园招聘

1、招聘岗位及工作地点

  1. 北京

    招聘岗位: 系统论证工程师、FPGA工程师、软件工程师、测试工程师

  2. 西安

    招聘岗位:算法研究工程师、嵌入式软件工程师、测试工程师

  3. 上海

    招聘岗位: 硬件工程师、驱动工程师、DSP软件工程师、测试工程师、嵌入式软件工程师、Android软件工程师

     

     

    2、应聘及简历投递方式

    计算机、通信、电子、自动化、电磁微波等相关专业均可报名,总有一个职位适合你。

    按照“姓名+学校+应聘岗位+工作地点+生源地”格式发送至邮箱liujingjing@dtlinktech.com

    3、联系我们

    大唐联诚信息系统技术有限公司(北京)

    地址:北京市海淀区学院路40号大唐电信集团(北京)、西安市雁塔西路6号电信十所研发中心大楼(西安)、上海市浦东新区明月路1258号(上海)

    传真:010-62307999

    公司网址:www.dtlinktech.com