当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

大唐奇安网络科技有限公司 2019招聘简章

供稿: 时间:2019-05-14 浏览:

大唐奇安约你一起成长

一、公司简介

大唐奇安网络科技有限公司成立于20177月14日,由中国信科集团与360企业安全集团共同出资设立。公司秉承“先进、专业、高效”的运营宗旨,以先进的网络安全技术为核心,以专业的科研团队为支撑,以高效的工作作风为保障,重点开展网络安全服务、网络安全系统研发等工作,为客户量身定制提供态势感知、入侵检测、终端安全管理、安全体系构建等一系列网络安全解决方案和服务;依托大数据综合服务平台,为客户定制提供APT攻击溯源调查、网络威胁情报支持和安全数据查询分析等定制化网络安全服务,着力打造安全、稳固、可信的一流网络安全企业。

二、我们需要你

安全研发工程师

本科或以上;京内生源;计算机、网络安全、大数据、人工智能等相关专业;掌握C/C++、Java、Python、Ruby等编程语言;具有良好的学习习惯,工作有热情有较好的沟通及协作能力。

三、联系我们

电话:王曼   010-56509020/18501190921

邮箱:wangman@360.net

地址:北京市朝阳区来广营创远路36号朝来科技产业园7号楼