当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

一多奇思 2019招聘简章

供稿: 时间:2019-05-14 浏览:

  

一多奇思招聘简章

  

公司简介

一多奇思(IDOLIDEA)成立于 2011 年,目前北京为总部,上海、广州为分公司,近百名员工。公司致力于电商精准营销,社会化内容营销和搜索引擎营销,为客户提供全案营销策略,策划,创意,内容,精准投放,数据分析及媒体采购等品销合一服务。服务重要媒体为百度,京东,阿里等;服务客户涉及快消,美妆,母婴,旅游,金融等行业。

公司为京东京准通五星代理,每年过亿的销售额成倍增长。主要服务客户为(金佰利集团旗下好奇、舒洁、高露洁、德芙、强生等 500 强企业)。

这里为你提供接触互联网行业最前沿的电商精准营销学习和亲自体验的机会,这里为你提供和世界五百强客户比肩合作的机会;这里为你提供和全中国最好的京东京准通五星投手一同工作的机会。

 

我们的客户:

  

官方网站: www.idolidea.cn

 

关于招聘

寻找这样的你

招聘岗位----电商执行实习生/管理培训生 10 Base 北京

 

岗位职责:

1、京东京准通账户操作;

2、账户时时数据监控;

3、可以和客户进行数据沟通;

4、数据分析及报告撰写。

 

任职要求:

1、工作经验:无要求,18 届应届毕业生优先,大专以上学历;

2、对电商精准营销有强烈的好奇心,工作踏实,抗压能力强;

3、具有良好的沟通和学习能力,有团队意识; 4、熟练使用office 办公软件优先。

招聘联系人

联系人

电话

邮箱

微信

刘茜何旭

158 1119 3455

151 0154 6573

liuxi@idolidea.cn hexu@idolidea.cn

158 1119 3455

151 0154 6573


公司地址

Beijing IDOLIDEA Interactive  Advertising  Co.,  Ltd. 北京市朝阳区望京街 10 号望京 SOHO2,C901

 

Shanghai IDOLIDEA Interactive Advertising Co., Ltd.

上海市黄浦区淮海中路 98 号金钟广场 1411 室

 

Guangzhou IDOLIDEA Interactive Advertising Co.,Ltd.广州市天河区华夏路 26 号雅居乐中心 30 楼