当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

中国司法大数据研究院有限公司 2019招聘简章

供稿: 时间:2019-05-17 浏览:

中国司法大数据研究院有限公司

2019年招聘公告

1.公司简介:

中国司法大数据研究院有限公司是在中央政法委和最高人民法院的大力推动下,由最高人民法院信息中心与中国电子科技集团有限公司共同出资,作为电科集团二级成员单位,于2016年11月10日成立,注册资本为16680万元。公司是最高人民法院信息化顶层设计与集成总体单位、电科集团司法领域信息化智能化总体单位,旨在打造智慧司法引领型平台企业,提供国内领先、国际一流的司法信息服务,成为世界一流的司法大数据管理者、研究者和服务者。

经营范围涵盖智慧法院信息化咨询服务、顶层设计、标准规范研究,司法大数据资源处理和分析,司法大数据信息系统顶层设计、关键技术攻关、系统集成服务和运营管理服务,面向经济社会的司法大数据服务,面向司法领域的人工智能、物联网等先进计算研究,法院信息化集成与评估,司法信息安全,司法大数据人才培养和培训服务,其他司法相关的大数据归集、分析及人工智能研究和开发。

2.薪酬福利:

  1. 全额五险一金+意外险+补充医疗(90%员工+子女医疗报销)

  2. 每月补助1600元(含午餐补助+通讯补助+交通补助)

  3. 每年享有五天带薪高温假期+高温补贴+工龄带薪年休假

  4. 工会福利+节日慰问品+生日礼金等各类生活福利+年度员工体检

  5. 具有竞争力的薪酬水平+年终奖金+项目奖+岗位提成

     

3.招聘职位(仅限北京生源)

  1. 数据分析工程师

  2. 本科学历,计算机相关专业;

  3. 熟悉java开发,熟悉机器学习及自然语言处理相关技术。

     

  4. 研发工程师

  5. 本科学历,计算机相关专业;

  6. 熟悉java编程,熟悉Spring、mybatis技术。

     

4.办公地点

  1. 北京市石景山区石景山路54号院4号楼中电科北京信息科技大厦

  2. 北京市丰台区南四环西路111号国家法官学院新校区

     

5.联系方式

  1. 简历投递邮箱:pangxiaorui@cjbdi.com

    电话:010-68772290     手机:13520612368庞老师  13811921972佟老师