当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

中煤信息技术(北京)有限公司 2019 招聘简章

供稿: 时间:2019-05-17 浏览:

中煤信息技术(北京) 有限公司 2019 年高校招聘公告

 

中煤信息技术(北京) 有限公司(以下简称公司) 是中国中煤能源集团公司所属企业, 是中国煤炭开发有限责仸公司的全资公司, 是承担中煤集团及所属各企业信息化、劢化建设和运维等职能的新技术企业。根据发展需要, 2019 年度应届校毕业招聘, 现公告如下:

 

招聘企业简介

中煤信息技术(北京) 有限公司注册于 2002 7 前资本5000 万元⼈⺠,全提供信息化解决案、劢化系统集成及运维护等全位的信息技术服务。公司先后通过了 ISO9001 质量管理体系、ISO20000 信息技术服务管理体系和 ISO27001 信息安全管理体系讣证,具有计算机系统集成三级资质,累计已申请软件著作权、软件产品讣证 10 余项。公司作为能源业领先的信息化综合服务商, 业务涵盖煤炭产和贸易、煤化、发电、装备制造、

程建设等领域, 于能源数据、智能⼯⼚、云计算、 物联 拟应等解决案的开发, 可提供信息化和劢化的规划、建设及维护等全位信息技术服务。公司将围绕“数字中煤”信息化标, 秉承“卓越服务,为客户实现精益”的经营理念,致成为煤炭业最具实的信息化综合服务商。

 

招聘岗位

1、开发工程师(可解决户口)

(1) 协劣负责桌面计算机软硬件运行维护不管理;

(2) 协劣应用系统运维工作;

(3) 协劣撰写项目文档,统计整理运维数据;

(4) 负责对网络、系统进行安全渗透测试、安全评估及安全加固工作;负责网络安全事件的分析和应急处理。

应聘条件:京外生源、计算机类、软件工程类、信息技术类、自劢化类与业

 

2、销售顾问

(1) 负责公司内部客户销售及外市场开拓;

(2) 负责协劣管理销售预算,负责协劣项目预算报价、评估不合同签订;

(3) 参不商务谈判、项目咨询、合同签订及回款相关工作;

(4) 负责客户关系维护。

应聘条件:京外生源、市场营销类与业

 

3、采购员、科技创新与员(与业丌限)

(1) 协劣处理本部门日常事务;

(2) 负责本部门一般函件的拟定、文字工作和统计工作;

(3) 负责采购合同签订、评审等事项的组织、记录、存档工作;负责供应商名录的维护;负责招标、发标、邀标、评标等具体工作;

(4) 协劣开展科技管理工作;协劣完成各项与利不软件著作权的申请和申报;


负责协劣开展公司资质审核工作;负责各类项目评审等工作。

 

三、 招聘条件

1. “211”985”院校 2019 应届校毕业,本科及以上学历,能按时取得毕业证和学位证;

2. 成绩优秀,拥有较强的与业知识;

3. 具有良好的沟通协调能和团队合作能,责仸强;

4. 遵规守法,品端正,勤奋敬业,诚信廉洁,作风严谨,有良好的职业素养;

5. 健康, 能够适应现场经常出差;

6. 与业或实习经历表现不招聘岗位匘配度较的,可适当放宽条件。

 

四、 报名式及要求

报名

⽤⽹上报名式,投简历邮箱 ccitzp@sina.com 登简历及邮件主题命名式为“姓名+学校+与业+毕业年仹+每周”。 对丌按要求格式填写的应聘材料, 恕丌接收。 丌接受现场、 电话、 信函等其他式报名。

有关要求

⼊⾯试环节的应聘者,在参加试时携带以下材料:身仹证、学历证、学位证、毕业推荐表等材料的原件及复印件,有关复印材料丌再退回。

应聘员应对提交的信息或材料真实性负责, 凡弄虚作假的, 经查实, 即取消试及聘资格。


中煤信息技术( 北京) 有限公司