当前位置: 网站首页 >> 正文

曲洪权

供稿: 时间:2019-03-13 浏览:

曲洪权,男,教授/博士生导师,毕业于北京航空航天大学信号与信息处理专业。信息学院责任教授,兼任人工智能系主任。现担任北京市科研创新团队负责人,荣获2017北京市优秀教师,2016北京市教学名师,2014北京市师德先进个人,2013年 “北京高校第八届青年教师教学基本功比赛”理工类一等奖,同时获得该组最佳演示奖、最佳教案奖、最受学生欢迎奖三个奖项

在光纤振动预警系统的理论研究和智能交通的应用当中都取得了进展,作为负责人承担了北京市创新团队项目,国家自然科学基金项目1项,北京市自然基金项目2项,国家重大专项子任务2项。完成横向科研项目20余项,累积经费1200万。发表学术论文51篇,已被SCI检索18篇,申请发明专利15项。并且担任中国电子协会DSP专家委员会副主任委员与多个EI、SCI期刊专家审稿人。