当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

分众晶视电影传媒2019招聘简章

供稿: 时间:2019-05-13 浏览:

                                                分众晶视电影传媒2019招聘简章

公司简介:

分众晶视电影传媒(FOCUSFILM MEDIA)作为中国规模最大的电影广告媒体公司,现隶属于国内最大的城市生活圈媒体网络——分众传媒。

全面整合全国高端影院各种优质广告资源及影片广告发布权益,为众多知名品牌操作电影映前广告的营销传播服务,从而深度影响都市年轻时尚主流高消费人群,打造出最具传播价值与影响力的电影营销传播网络平台。

媒介资源优势上,分众晶视影院网络覆盖300余个城市,1800多家主力影院,超过12000块电影银幕。

而在传播理念上,分众晶视认为影院广告不是户外广告,在娱乐至上内容为王的年代

1. 影院是娱乐消费时代的核心阵地,流行时尚文化的主流频道

2. 是品牌与消费者情感深度沟通的平台

3. 是品牌年轻化、时尚化,树立高品质形象,实现品牌溢价的标识

4. 那一刻,投射在银幕上的,不仅是产品,而是生活欲望,人生态度和内心梦想。

 

岗位招聘需求:

Java工程师(3名)薪资7-10K
我们研究云计算、大数据、人工智能,基于业界领先的物联网平台,在写字楼、公寓、商超、影院等市场上持续突破,不断提升各领域的研发工作,服务来自中国、韩国、新加坡、印度尼西亚、泰国等国家的客户,致力于打造面向不同行业、适合各类企业规模的全系列数字营销产品及解决方案,通过数据智能助力品牌传播。
我们正在寻找具有潜力的Java工程师,与来自百度、阿里、微软等公司的PM、RD一起对一个高营收的项目进行系统改造,以适应高速发展的业务需求。
岗位职责:
1.高质量的完成基于Java的软件设计与开发工作,对代码质量和进度负责
2.负责系统关键模块的设计、开发文档的编写
岗位要求:
1.全日制本科及以上学历,计算机软件或相关专业
2.Java语言开发经验,编程基础扎实,熟练掌握常用数据结构和算法
3.MySQL或SQL Server等的应用系统的数据库设计开发经验,熟练掌握SQL
4.熟悉Spring Boot等主流开发框架
5.能承受压力,个性成熟稳重,具备良好的沟通协调能力,工作积极主动认真负责,富于团队精神,具有良好的自学能力和独立解决问题的能力
6.熟悉容器技术者优先
7.具有一定的软件项目管理知识或经验者优先,具有大数据开发经验者优先

简历投递邮箱:guannana@focusfilm.com.cn