当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

北京易优联科技有限公司2019招聘简章

供稿: 时间:2019-05-13 浏览:

北京易优联科技有限公司简介

 

北京易优联科技有限公司,作为中国首家也是目前唯一一家专注于呼吸科信息化整体服务的平台,致力于呼吸专科功能检查的院内信息化建设与数据中心服务,同时也参与国家呼吸临床研究中心﹑国家儿童医学中心﹑呼吸专科医联体﹑分级诊疗等项目中相关呼吸数据的建设和服务,做到从院内到院外﹑从临床到科研﹑中心到分中心﹑分中心到社区﹑社区到患者的联动,协同发展。

公司自成立以来,发展规模逐渐扩大,目前在上海﹑武汉设有分中心,产品得到了国内呼吸专家们的一致认可,利用两年的时间,在每个省都建立了标杆医院,为后期省级呼吸专科医联体的建设发展及呼吸专科大数据的建立奠定了基础。

公司最终结合互联网+医疗的发展方向,以“异化检查﹑优化数据﹑联合共享”为理念,为国家呼吸疾病的诊疗及预防做出应有的服务和贡献。

 

招聘职位:

软件实施工程师    10

工作地点:北京    上海 广州

职位描述及要求:

1、本科及以上学历,计算机、软件工程、相关专业;

2、掌握c#或者net其中一种;对计算机硬件有一定的了解;

3、能够阅读基本的英文技术资料;

4、较强的沟通和协作能力以及良好的团队合作精神!

待遇:

  1. 底薪:5000--6000

  2. 福利待遇:五险+项目提成+提供住宿+餐补+话补+交通补助+节假日正常休息

  3. 工作时间1年以上有年假。

  4. 优秀员工国外游或者资金奖励。

     

    有意向者请将简历发至:zhangcuiju@bjeul.com,我们会及时与您联系。