当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

【信院榜样】陈立哲——专业能力过硬的“探索者”

供稿: 时间:2023-10-26 浏览:

陈立哲,男,中共预备党员,信息学院数媒21-2班学生,担任班长,曾任信息学院团委学生会新媒体部部长,数媒22-1班新生小导。

他刻苦学习,对专业知识有崇高的热爱,以绩点94.37位列专业第一,在大二就获得了国家奖学金。他是校级优秀团员,也是校级优秀团干部。他积极参与学科竞赛,大一开学便斩获了“全国数媒赛”的金奖以及“ICPC”区域赛铜奖。至今,他已获国家级竞赛金奖六项、银奖四项、铜奖五项,省部级奖项十余项。他沉心科研,力求为人类科学的进步贡献自己的力量。他于大二便发表了自己主导的北大核心论文一篇,并以第三作者的身份参与了两篇SCI论文的工作。

游龙当海,海不迎我自来也,作为游戏开发社的社长,他致力于带领同学参加各类游戏开发比赛,将知识从理论带入实践,从书本走向社会,化的代表作《music party》获得了全国大学生游戏创作大赛最佳多人游戏奖,并越过长城、走向世界,取得了GameX cellence Awards游戏创作者挑战赛优胜者的成绩。