当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

【信院榜样】单伯瑜——学研行兼修的“实践者”

供稿: 时间:2023-10-26 浏览:

单伯瑜,男,汉族,共青团员,现担任信息学院信安22-1班班长,信息学院团学文体部部长。

他始终追求各方面全面均衡发展,曾获北方工业大学优秀学生一等奖学金、思想品德、学习、实践创新一等奖学金,体育等奖学金等荣誉称号。在学习上,他会留出足够时间用干自我提升,专业绩点位列专业前二。在学生工作中,你随处可见他的身影,他积极加入信息学院团委学生会,举办众多文体活动组织管理学院参加多项校级及以上活动,获得优异成绩。在科研创新的道路上,他久久为功,在大一学年积极参加“互联网+”、挑战杯、蓝桥杯、数学建模等多项竞赛获得省部级一、二、三等奖。在志愿服务上,他积极投身于各项学校、社区组织的志愿服务活动,在2022-2023一学年中他的总志愿时长达到300小时以上。篮球场更是他常常“刷新”的地点,他踊跃参与各项体育活动,加入校篮球队与裁判协会,参与各项训练、吹罚多场校级与院级篮球比赛,保持德智体美劳全面进步。