当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

【信院榜样】钱俞霖——追求卓越的“突破者”

供稿: 时间:2023-10-26 浏览:

钱俞霖,男,汉族,信息学院数媒21-2班学生,曾担任班级学习委员。

他学习踏实刻苦,以94分的绩点位列年级第二,其中有6门必修课程获得满分,曾获国家奖学金、学校优秀学生奖学金、思想品德奖学金、学习奖学金、创新奖学金、体美奖学金等荣誉称号。

他不畏困难、勇往直前,曾自学高年级专业课程,在大二学年就获得全国大学生数字媒体科技及创意竞赛一等奖、中国大学生计算机设计大赛二等奖、全国大学生英语竞赛三等奖、中国虚拟现实大赛三等奖等省部级及以上奖项十余项,并发表EI论文一篇。

他敢于创新,曾带领团队打造启元科技非遗文化库,推动非遗文化创新性发展,得到了社会各界的广泛认可。他还积极参加志愿服务,热心服务老师和同学,传播青春正能量。