当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

【信院榜样】邬毅杰——勇毅前行的“追梦者”

供稿: 时间:2023-10-26 浏览:

邬毅杰,男,汉族,中共党员,信息学院计专研-22班学生,任计算机2022级研究生第一党支部支部书记、学院研究生会主席团成员。

作为一名德才兼修、才德并懋的学生干部,他基础扎实、全面发展,曾获“优秀党员”、“郑开国际马拉松优秀志愿者”“研究生一等学业奖学金”等荣誉;他开拓创新、力争上游,发表CCF-C类会议论文一篇,软件著作权两项,还曾获国家级学科竞赛一等奖1项、三等奖1项,以及省部级学科竞赛一等奖4项、二等奖5项等;他满怀热情、精益求精,组织举办的研究生趣味运动会等各类活动深受学院师生好评。“且养凌云翅,俯仰弄清音”,他始终相信只有通过不断地努力和奋斗,才能实现自己的价值和梦想。