当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

【信院榜样】周顺元——自强不息的“智善者”

供稿: 时间:2023-10-26 浏览:

周顺元,男,汉族,共青团员,信息学院计21-3班学生,曾任学习委员、体育委员。

他学习刻苦,锐意进取,以94.74的专业总绩位列专业第一。凭借扎实的专业基础,获得了全国大学生数学竞赛三等奖、大学生数学竞赛北京市二等奖、蓝桥杯北京赛区一等奖等多项省部级及以上奖项。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”,他参加购平台学霸笔记共享活动,帮助学习能力弱的同学提高学习效率。“赠人玫瑰,手留余香”,他还积极参加首钢医院志愿服务活动、国家体育馆保障志愿服务活动、大学生暑期善行线下志愿服务活动、五大青年行动主题活动等一系列志愿服务活动在基层服务与志愿工作中,奉献青春力量。