教学体验开展专业引导、及早动手做好招生宣传

供稿: 时间:2019-05-15 浏览:

5月10日,延庆区第一中学师生一行50余人到我校信息学院开展专业交流活动。

活动分为5个环节,首先,由电子工程系副主任邢志强教授为一中师生开展《智能机器人发展史》的讲座,并指导学生开展科技制作。第二环节为延庆一中校友,17级研究生吕恒宇同学为师生分享了自己的大学生活。第三环节,一中师生共同观看了信息学院开放日展板,为提前了解专业应对新高考改革,提前做准备。第四环节,在学生志愿者的带领下,参观校园并在毓秀食堂就餐,感受大学生活。最后一个环节,在师生的讲解下,参观数字媒体和光通信实验室,进一步了解专业学习。

据悉,此次活动作为我校在延庆一中挂牌“优质生源校”的系列活动之一,至今已开展4次。为推介学校和专业资源,开展招生宣传,起到了积极作用。