当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

电信、计算机研究生第一党支部组织观看 红色影片《志愿军:雄兵出击》

供稿:李寒 时间:2023-11-09 浏览:

在抗美援朝战争胜利70周年之际,为致敬英烈、铭记历史、传承精神,致敬“最可爱的人”。2023年10月17日,电信研究生第一党支部与计算机研究生第一党支部集体组织观看爱国主义影片《志愿军:雄兵出击》,以表达我们对英雄烈士的缅怀之情。

《志愿军》讲述抗美援朝战争从决策出兵,到中国人民志愿军入朝,打响第一、第二次战役这一阶段的内容。生动的故事情节和细腻的人物塑造,展现了志愿军战士们不畏艰险、舍生忘死的英勇精神。饱满的情节和精彩的演技,再现了中国人民志愿军英勇奋斗和浴血奋战的壮丽场景。

观影结束后中,党员们感慨万分,对先烈们的牺牲和付出表示深深的敬意。他们表示将永远铭记先烈们的英勇事迹,坚定理想信念,勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的历史进程贡献自己的力量。党支部也将继续组织相关学习内容,开展实践工作,以激发党员们的爱国情怀和责任感,不断提升党员干部的使命意识和工作能力。

本次学习活动既激发党员爱国情怀和责任感,又大大增强了党员之间的凝聚力。相信在今后的工作中,研究生党员们将以更加昂扬的斗志践行科教兴国,用毕生所力为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。