当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资力量 >> 正文

郭颖

供稿: 时间:2023-10-11 浏览:

郭颖

郭颖,上海交通大学博士,清华大学访问学者。IEEE会员,中国计算机学会会员,中国图象图形学会会员。

研究兴趣包括人工智能、计算机视觉、多媒体内容安全、多模态信息处理等。以第一作者在国内外重要学术刊物上发表学术论文20余篇,包括IEEE Transactions on CyberneticsNeurocomputingNeural Computing&ApplicationsApplied IntelligenceCCF推荐期刊和IJCNNICANNCCF推荐会议,授权国家发明专利、软件著作权等10余项。

接收对学术热爱、对研究工作感兴趣的学生,已指导硕士研究生荣获国家奖学金、优秀硕士学位论文等荣誉,欢迎有志者加入,有意读博深造者优先。

北方工业大学信息学院计算机系瀚学楼918

E-mailguoying@ncut.edu.cn

个人简历

分别于电子科技大学获得学士学位,上海交通大学获得博士学位。清华大学计算机科学与技术系访问学者。

教授课程

程序设计基础,数字媒体导论,图像处理应用实战,算法分析应用实战

主要研究领域和方向

人工智能、计算机视觉、多媒体内容安全、多模态信息处理等