当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

2019信息学院微电子篮球赛——挥洒青春,逐梦工大

供稿:微电本科学生党支部 时间:2019-11-20 浏览:

近日由信息学院微电本科学生第一党支部主办的2019信息学院微电子篮球赛在我校篮球场举行,微电本科四个年级以及研究生,以班级为单位组成六支参赛队伍,进行了为期两周的激烈对决。此外,各班女生和班导师也以投篮的方式加入到此次比赛中来。挥洒清春,为集体荣誉而奋斗。

比赛中,各年级运动员积极参与,密切配合,在尊重球场规则和体育精神的原则下,认真完成了每一场比赛、每一个进球。比赛在掌声中落幕,但集体的友谊将更加稳固。

本次比赛以强健体魄、团结同学、促进班集体发展为主要目的,意在帮助新同学熟悉班集体,促进新老生交流,增强微电子专业凝聚力,本次比赛不是终点,大家会更加努力,将微电子专业建设得更好,挥洒青春,逐梦工大。